ristorante ponte barra
Per i palati più raffinati una cucina creativa tipica piemontese
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

menu

Menu

Pane e coperto € 2,50
 
Antipasti
 
Antipasti misti della vetrina € S.Q.
Carne cruda all’albese o tritata € 8,00
Prosciutto crudo € 8,00
Rolata di coniglio all’aceto balsamico € 8,00
Delizie calde della casa (sformato al parmigiano e flan di spinaci) € 8,00
Cotechino caldo con purea € 8,00
Insalata di carciofi e valeriana tiepida € 8,00
Lardo pancettato con crostini e castagne al miele € 8,00
 
Primi piatti
 
Gnocchi di patate alla bava € 10
Crespelle con carciofi € 10
Tagliolini di pasta fresca al sugo di cinghiale € 10
Agnolotti al sugo d'arrosto € 10
Ravioli al plin al ragù € 10
Risotto pancetta e zucchine € 10
Pasta e fagioli € 10
Minestrone di verdura € 10
Cappelletti in brodo € 10
 
Secondi piatti
 
Bagna Cauda completa, € 20 a testa 
Merluzzo verde o rosso € 12
Scaloppine al Marsala € 12
Trippa in umido € 10
 Bocconcini con patate € 12
Coniglio all'astigiana € 12
Cinghiale al civet € 12
Tagliata di vitello con rucola € 15
Tagliata di tacchino con valeriana € 15
Paillard € 12
Brasato al Barolo con polenta alla griglia € 12
Arrosto al forno € 12
Fritto misto piemontese su ordinazione, € 20 euro a testa 
 
Contorni
 
Patate al forno € 4,00
Spinaci al burro € 4,00
Erbette al burro € 4,00
Misto di verdure lesse € 5,00
Insalata mista € 6,00
 
Scoprite anche i nostri menu a 12 e a 15 euro a testa, con primo, contorno, acqua e vino.


Inoltre presso il nostro ristorante potete trovare 
  • Bagna cauda - Fritto misto (max per dodici persone) su ordinazione  
Share by: